FICHA INFORMATIVA DE LA EXPOSICIÓN:
“ALIMENTACIÓN SOSTENIBLE Y SALUDABLE”
Descripción:
La exposición resume en trece paneles informativos, consejos y sugerencias que permite orientar hacia una forma más sostenible y saludable de alimentarse.
La exposición consta de los siguientes paneles:
01-Camino hacia una nueva alimentación
02- ¿Qué podemos hacer?
03- Planea tu alimentación
04- Opta por alimentos locales, frescos o poco elaborados
05- Prioriza los alimentos de temporada
06- Ten siempre presente la importancia de las frutas y hortalizas
07- Las legumbres, nunca debes olvidarlas
08- Carne, piensa en la cantidad y la calidad
09- Pon pescado en tu mesa
10- Presta atención a etiquetas, sellos y certificaciones
11- Ve a la compra y cocina
12- Combina recetas tradicionales con nuevas propuestas e ingredientes
13- Evita el desperdicio de los alimentos
Destinatarios
Visitas abiertas a la población en general y visitas guiadas para escolares
Características técnicas
13 paneles tipo “roll up” con fundas de transporte.