FICHA INFORMATIVA DE LA EXPOSICIÓN:
“CONSUMO RESPONSABLE Y DE CERCANÍA”
Descripción:
La exposición resume en DOCE paneles informativos, consejos y sugerencias que permite orientar hacia una forma más sostenible y saludable de consumir.
La exposición consta de los siguientes paneles:
01- Consumir de forma nos consciente.
02- Desperdicio alimentario y aprovechamiento de excedentes
03- Costumbres y tradiciones para evitar el desperdicio y aprovechar “las sobras”
04- Circuitos cortos de comercialización
05- Prioriza los alimentos de temporada
06- Ten siempre presente la importancia de las frutas y hortalizas
07- Las legumbres, nunca debes olvidarlas
08- Carne, piensa en la cantidad y la calidad
09- Pon pescado en tu mesa
10- Presta atención a etiquetas, sellos y certificaciones
11- Ve a la compra y cocina
12- Combina recetas tradicionales con nuevas propuestas e ingredientes
13- Evita el desperdicio de los alimentos
Destinatarios
Visitas abiertas a la población en general y visitas guiadas para escolares
Características técnicas
12 paneles tipo “roll up” con fundas de transporte.
|